全部服務分類

常見問題 / 概念類
更多
  • 公司注冊完成后,為了使公司盡快運營起來,您還需要做以下工作:

    一、辦理稅務登記 二、開辦銀行賬戶 三、刻制公章 四、購領發票

  • 商標注冊的方法

    一、自己向國家商標總局(北京)提交注冊材料二、委托宏運快辦注冊

  • 一件商標從申請到核準大約需用多長時間?

    在中國,一件商標申請到核準注冊的時間依具體情況而定。如商標申請在法定的必經程序非常順利的情況,一般約需1年左右。但若該商標申請在審查程序中出現商標局核發補正通知、審查意見的情況,或者進入特別程序,即出現商標申請被初步審定公告后遭他人異議或商標申請被駁回后申請復審的情況,商標申請最終獲準注冊則需要更長一些時間。

  • 什么是知識產權?如何可保護知識產權?

    '知識產權'是指你的業務和產品在各方面可享有的權利。最常見的知識產權有商業秘密(未披露商業資料)、版權、注冊外觀設計、專利及商標,這些權利以不同方式給你的業務或產品提供保護。你或須考慮取得多于一項的權利,從而給予你的業務及產品足夠的保護。

企力寶

關注企力寶


客服與合作


(掃碼·微信咨詢)




       全國免費服務熱線:400-965-9651


       手機:15011129651


       電話:010-53602717


       郵箱:[email protected]


       地址:北京市朝陽區望京園601號樓悠樂匯E座28層2811-2812







企力寶
企力寶

浙江体彩6十1杀号专家预测